As Garzas
Imagen del lugar
Guía Michelin
Gallega
La opinión de la Guía Michelin
Se alza aislado en plena Costa da Morte, frente al Atlántico, y está llevado con mimo por el chef Fernando Agrasar, que trabaja allí junto a su esposa (responsable de sala), su hijo Xurxo (encargado de los panes y los postres) y Eva Fares, la pareja de uno de sus hijos, que ejerce como jefa de cocina.La propuesta gastronómica se compone de un menú degustación, en base a productos de temporada, que exalta la excelencia de los productos gallegos desde un punto de vista actual (nos ha gustado mucho su Salmonete, pil-pil de algas y guisante lagrima de Coristanco), así como un menú-carta con sus platos clásicos de siempre, pescados del día, arroces.... Todas las mesas disfrutan de mágicas vistas, pero recomendamos que reserves las ubicadas junto a los ventanales para que contemples, aún mejor, los acantilados y el vivo oleaje del océano. El propio cocinero, hablando desde el romanticismo, se refiere a su casa como... "el refugio del fin del mundo". ¡También disponen de habitaciones!
Puntos fuertes
Parking