La opinión de la Guía Michelin
En este coqueto restaurante de la urbanización Reserva del Higuerón, con la cocina abierta y unas maravillosas vistas al litoral, descubrirás una culinaria de autor que apuesta, sin titubeos, por la producción acuapónica como alternativa alimentaria de futuro, combinando en su laboratorio de I+D la cría de los peces de río con el cultivo de vegetales en ambientes simbióticos (el 90% de las materias primas vienen de sus propios recursos).El chef Diego Gallegos, conocido como "El chef del caviar", defiende un menú degustación (Caminho) de inequívoco trasfondo sostenible, con platos modernos y equilibrados en los que juega tanto con los productos mediterráneos como con los de producción propia, añadiendo siempre toques sudamericanos (el chef es de origen brasileño y su madre peruana) y haciendo deliciosos guiños al Caviar ecológico de Riofrío. ¿Curiosidades? Dentro del proyecto "Diego & Friends" organiza un encuentro anual, con chefs de renombre, para exaltar la gastronomía sostenible.