El Origen
Imagen del lugar
Guía Michelin
Bib Gourmand
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
Garbanzos de La Hoya estofados con chiretas de ternasco de La Puebla de Castro, Pularda de corral de Los Monegros guisada al chilindrón tradicional con un toque de vino rancio, Tarta de tres quesos horneada con toffe salado de café y garrapiñados... Estamos seguros de que te sorprenderá, pues la sala principal está presidida por un curioso mural que recuerda la historia de la plaza, conocida popularmente como de "los tocinos" en base a la feria de ganado que aquí se celebraba. Beatriz Allué, la chef-propietaria, propone una cocina tradicional no exenta de toques actuales, tanto en las presentaciones como en las elaboraciones, apostando claramente por los productos ecológicos de Aragón; además su padre, que es agricultor, la abastece de muchos de ellos, siempre fresquísimos al no pasar por intermediarios. La propuesta se centra en un económico menú del día y dos más que requieren reserva previa (Aragonés y Degustación).