Voramar
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Guía Michelin
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La opinión de la Guía Michelin
Ubicado en pleno paseo marítimo, desde donde ofrece buenas vistas a la bahía de Portbou y a la playa, este restaurante de atenta gestión familiar se presenta renovado y con una clara orientación gourmet. La propuesta, a cargo de los jóvenes chefs Guillem Gavilan y Pau Jamas (el primero se ocupa de los platos salados y el otro de los postres), demuestra ganas, dominio técnico y mucha ilusión, tomando como inequívoco leitmotiv tanto los productos de temporada como los populares mar y montaña (un buen ejemplo es el Cap i pota de ternera con atún rojo del Mediterráneo). Aquí gira todo en torno a dos únicos menús degustación (Petit Voramar y Gran Voramar) de base tradicional y gusto actual, empezando ambos con un pase de aperitivos/tapas llamado Vora como homenaje al nombre con el que es más conocido el negocio en la localidad. ¡Puedes pedir panes artesanales (rústicos, con aceitunas, con cereales, de molde, negro...) que acompañan con aceites premium!